La cerise est le produit phare de la ferme, elle se récolte de mi-mai au 10 juillet. Nous produisons une trentaine de variétés différentes: Burlat, Folfer, Bigalise, Summit, Rainier, Van, Regina, Sweetheart…
Cette multitude de variétés nous permet d’avoir une meilleure pollinisation et d’échelonner la production sur  deux mois.

La cueillette s’effectue à la main. Nous veillons qu’elles soient cueillies avec le pédoncule pour permettre une meilleur conservation.
Chaque jours les fruits sont récoltés, triés soigneusement et vendus.


La cerise n’aimant pas la pluie, lors du triage nous écartons les cerises abîmés pour les vendre via la confiture ou pour les transformer nous même en vinaigre de cerises.

G

Nous conditionnons une grande partie des cerises dans des plateaux élaborés par le syndicat de la cerise région Moissac, qui exige un cahier des charges rigoureux.
Cliquez ici : http://www.cerises-region-moissac.fr

 

La cerise est l’un de premiers fruits rouges de l’année qui arrive avec les beaux jours ensoleillés. Ce fruits ce mange à volonté nature, ou cuisiné.
Cliquez ici : http://www.lesvergersdedelphine.fr/recettes/cerises-blanches-au-sirop-en-conserve

Actualités de saison :

 

Nouveaux jus de pommes et jus de poires (conversion agriculture biologique) .

L'automne: la nature change, dès le mois de novembre : la mise en réserve des arbres fruitiers.

Les belles couleurs des cerisiers.

 

 

 

 

Jus de fruits

100 % naturels

Contactez Delphine au :

06.89.85.58.33

Résultat d’images pour IMAGE FACEBBOK